Chef Point на выставке ПИР 2016

Международная выставка ПИР проходит ежегодно. Это одно из главных выставочных мероприятий в России и странах СНГ в индустрии HoReCa. В нем принимают участие большое количество компаний, предлагая продукцию от различных производителей. Выставку посещают потенциальные клиенты и поставщики. На этом мероприятии собираются шеф-повара, кондитеры, рестораторы и отельеры, а также инвесторы, поставщики и все, кто хочет быть в центре современных трендов в кулинарии.

Выставка ПИР в 2016 году была проведена в Москве, в выставочном центре МВЦ “Коркус Экспо”. Длительность мероприятия – 3 дня, с 17 по 20 октября. Полную информацию о выставке можно посмотреть на официальном сайте. И да, сайт регулярно обновляется, поэтому все данные на нем актуальны. Для удобства гостей, выставка поделена на тематические зоны, каждая из которых посвящена определенной направленности бизнеса. В рамках каждой секции проходят свои мероприятия – тренинги, презентации, мастер-классы и т.д.


Компания Chef Point приняла участие в данном мероприятии со своей особой программой. На выставке были представлены новинки оборудования от ведущих производителей по оснащению заведений общественного питания и гостиничных комплексов различного масштаба. Была сделана максимально качественная выборка самого надежного, функционального и достойного оборудования для баров, кафе, ресторанов, отелей и т.д. На обозрение представителям данных заведений были представлены весьма интересные проекты. Мы собрали оборудование от отечественных, европейских и зарубежных производителей в различном ценовом сегменте.

Организаторы ПИР разработали специальную программу бизнес-мероприятий, предлагая целевой аудитории хорошую площадку для поиска новых деловых партнеров, обсуждению современных тенденций в сфере HoReCa, а также развития бизнеса в данном направлении. Компания Chef Point активно принимала участие в деловой программе, взаимодействовала с ведущими мировыми компаниями, посещала семинары, бизнес-консультации, круглые столы и т.д.

Активность нашей компании была замечена как новыми клиентами, так и поставщиками. За период проведения выставки предложениями компании заинтересовались владельцы заведений различных масштабов. Ведь Chef Point всегда предлагает не только лучшее сочетание цены и качества, но и гарантирует информационную и техническую поддержку своим клиентов по всем вопросам.

Отдельное внимание стоит уделить поставщикам, которые смогли заинтересовать своими предложениями. В результате переговоров были заключены договора на прямую поставку продукции. Выгодные контракты позволяют нам предлагать своим клиентам лучшую стоимость на рынке!

Итоги выставки ПИР 2016 стали весьма удачными для Шеф Поинт! Принимая активное участие в мероприятих, удалось найти новых клиентов, заключить контракты на поставку оборудования. Кроме того, были рассмотрены и приняты интересные предложения от производителей. С которыми заключили договора о прямых поставках качественного и надежного оборудования для заведений общественного питания.