Формат столовых особенно востребован во время бизнес-ланча. Если расположить заведение в непосредственной близости от офисных, торговых, промышленных комплексов, то работники данных учреждений обязательно начнут приходить пообедать.
При открытии столовой следует учитывать особенность данного заведения, куда люди приходят именно поесть, а не провести время. Именно поэтому предложить им следует недорогую, но вкусную еду. Акцент нужно сделать на «домашние» блюда: супы и горячее, салаты, а также напитки и десерты. В этом случае каждый посетитель сможет выбрать блюда на свой вкус и аппетит в соответствии с финансовыми возможностями.
При этом идея открытия столовой может быть представлена как в классическом, так и в современном варианте – в этом случае блюда будут представлены в формате «шведский стол», а клиент сможет брать необходимое количество продукции прямо с раздаточной линии. Этот формат значительно удобнее и пользуется особой популярностью. А все, что требуется для его организации, - это приобрести необходимое профессиональное оборудование.
При открытии столовой следует учитывать особенность данного заведения, куда люди приходят именно поесть, а не провести время. Именно поэтому предложить им следует недорогую, но вкусную еду. Акцент нужно сделать на «домашние» блюда: супы и горячее, салаты, а также напитки и десерты. В этом случае каждый посетитель сможет выбрать блюда на свой вкус и аппетит в соответствии с финансовыми возможностями.
При этом идея открытия столовой может быть представлена как в классическом, так и в современном варианте – в этом случае блюда будут представлены в формате «шведский стол», а клиент сможет брать необходимое количество продукции прямо с раздаточной линии. Этот формат значительно удобнее и пользуется особой популярностью. А все, что требуется для его организации, - это приобрести необходимое профессиональное оборудование.