Оборудование для столовых: выбираем практичное, надежное и многофункциональное
Разделы:
Нейтральное оборудование / Линии раздачи / Соковыжималки / Сокоохладители / Шкафы жарочные / Конвекционные печи / Котлы пищеварочные / Пароконвектоматы / Плиты / Расстоечные шкафы / Мармиты и супницы / Фритюрницы / Столы холодильные / Миксеры для коктейлей / Сковороды / Микроволновые печи / Овощерезки / Картофелечистки / Миксеры планетарные / Электрокипятильники
Появление крупных торговых центров, возобновление производственных предприятий дали второе дыхание столовым. Сегодня открытие заведений общественного питания направлено не на обслуживание конкретного учреждения, а для быстрого обслуживания клиентов, предоставляя качественный сервис и свежие блюда по доступной цене. Столовая представляет собой демократичный формат питания, поэтому такие места всегда будут востребованы при любых ситуациях.
Компания “Chef Point” предлагает большой выбор оборудования для столовых, баров, кафе, ресторанов и заведений общественного питания. В ассортименте представлены изделия, которые полностью отвечают требования современного пищевого производства. Высокий уровень качества, эргономика, доступные цены – все это позволяет укомплектовать заведение надежным и проверенным оборудованием. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут подобрать подходящий вариант.
Формат работы столовой подразумевает наличие полноценного меню и всех необходимых блюд – первое, второе, холодные закуски, салаты, напитки и десерты. Как правило, оборудование следует подбирать исходя из индивидуальных особенностей будущего заведения. Но, существует и стандартный базовый комплект, без которого не обойтись, ни одному заведению общественного питания.
Оно должно быть надежным, долговечным, ремонтопригодным и доступным по цене. Как правило, его подбирают на этапе проектирования помещения. Самое важное – кухонное, холодильное и технологическое. Именно от него будет зависеть успешность работы заведения общественного питания. При выборе стоит учитывать такие факторы, как проходимость посетителей за 1 час, площадь обеденного зала и технологических помещений. Важно наличие электрической мощности, объемы газа и воды.
Появление крупных торговых центров, возобновление производственных предприятий дали второе дыхание столовым. Сегодня открытие заведений общественного питания направлено не на обслуживание конкретного учреждения, а для быстрого обслуживания клиентов, предоставляя качественный сервис и свежие блюда по доступной цене. Столовая представляет собой демократичный формат питания, поэтому такие места всегда будут востребованы при любых ситуациях.
Компания “Chef Point” предлагает большой выбор оборудования для столовых, баров, кафе, ресторанов и заведений общественного питания. В ассортименте представлены изделия, которые полностью отвечают требования современного пищевого производства. Высокий уровень качества, эргономика, доступные цены – все это позволяет укомплектовать заведение надежным и проверенным оборудованием. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут подобрать подходящий вариант.
Надежное оборудование для столовых
Наша основная задача – укомплектовать своих клиентов оборудованием для бесперебойной работы и качественного и оперативного обслуживания. Стоит отметить, что на приток клиентов влияет не только сервис и свежесть продуктов. Чтобы их добиться, необходим не только человеческий фактор, но и качественное, надежное и функциональное оборудование и различные решения для столовой. Сотрудничая с лучшими отечественными и зарубежными производителями, мы предлагаем только самые актуальные и эффективные решения. Индивидуальный подход к каждому клиенту и персональные консультации сделают работу с нами максимально приятной и плодотворной.Формат работы столовой подразумевает наличие полноценного меню и всех необходимых блюд – первое, второе, холодные закуски, салаты, напитки и десерты. Как правило, оборудование следует подбирать исходя из индивидуальных особенностей будущего заведения. Но, существует и стандартный базовый комплект, без которого не обойтись, ни одному заведению общественного питания.
Оно должно быть надежным, долговечным, ремонтопригодным и доступным по цене. Как правило, его подбирают на этапе проектирования помещения. Самое важное – кухонное, холодильное и технологическое. Именно от него будет зависеть успешность работы заведения общественного питания. При выборе стоит учитывать такие факторы, как проходимость посетителей за 1 час, площадь обеденного зала и технологических помещений. Важно наличие электрической мощности, объемы газа и воды.
Оборудование для столовой можно разделить на две группы:
- Для раздачи пищи и экспонирование, которое устанавливается в обеденном зале. Сюда можно отнести барную стойку, шведский стол, линию раздачи и т.д.
- Технологическое, которое устанавливается в цехах и на кухне. Сюда относится холодильное, тепловое, механическое и т.д.