Оборудование для пиццерии: как быстро приготовить вкусную пиццу

Разделы:  Плиты / Расстоечные шкафы / Печи для пиццы / Витрины тепловые / Овощерезки / Слайсеры / Тестомесы / Весы торговые / Прессы для пиццы / Сыротерки / Тестораскатки / Диски и ножи / Гастроемкости / Столы для пиццы / Столы производственные / Моечные ванны / Вытяжные зонты

Пицца – одно из самых популярных блюд во всем мире. Для её качественного приготовления требуется специальное оборудование, которым должно быть укомплектовано любое заведение, предлагающее своим клиентам в меню итальянскую кухню. Пиццу любят дети, взрослые и даже пожилые люди. Её покупают и едят абсолютно все. Независимо от специализации заведения общественного питания, купить оборудование для пиццерии будет весьма актуально.

Компания “Chef Point” предлагает большой выбор оборудования для кафе, баров, пиццерии, ресторанов, пекарней и других заведений общественного питания. Мы тщательно подошли к формированию ассортимента, предлагая исключительно качественные, эргономичные и производительные модели, обеспечивающие бесперебойную работу на кухне. От этого будет зависеть оперативность и уровень обслуживания, что в свою очередь положительно отразится на посещаемости заведения.

Мы предлагаем готовые решения и комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов и заведений общественного питания. Обладая большим опытом работы в данной сфере, мы помогаем подобрать подходящий вариант, исходя из деятельности Вашего заведения, учитывая специфику, нюансы и особенности. Работая напрямую с производителем, мы можем гарантировать высокий уровень качества и приемлемую ценовую политику.

Приготовление пиццы – целый цикл мероприятий, каждое из которых должно быть выполнено максимально качественно. Несоблюдение технологий готовки может повлиять на вкусовые характеристики продукта. Это недопустимо для успешных и развивающихся заведений, так как может оставить у клиентов негативное впечатление. Поэтому, к оборудованию дл готовки пиццы необходимо подходить комплексно.

Комплект должен решать следующие задачи:

•    Качественно подготавливать тесто – просеивание муки, замес, разделка и формировка теста
•    Работа с начинкой – нарезка, измельчение, хранение и другая технологическая обработка ингредиентов
•    Наполнение готового тестового коржа ингредиентами
•    Выпечка продукта

Незаменимой вещью для приготовления основы являются прессы для пиццы. С их помощью формируется ровный и аккуратный край. Отдельное внимание стоит уделить печам для выпечки. Они бывают однокамерными или двухкамерными. В специализированных заведениях с высокой проходимостью используют конвейерные печи, с помощью которых осуществляется бесперебойная выпечка. В зависимости от модели, можно производить за один час от 50 пицц.

Для оперативной готовки пиццы отличным помощником станет специальный стол с гастроемкостями. Там можно хранить уже готовые ингредиенты, которые всегда будут в свежем состоянии. Для пиццерий отличным решением станут тепловые витрины. С их помощью можно поддерживать нужный температурный режим и продавать пиццу кусочками, а не целиком. Актуально также для организаций общественного питания и столовых.

Правильный подбор оборудования для оснащения пиццерии позволит сделать качество блюда максимально высоким, что приведет к увеличению посетителей и притоку капитала.