Оборудование для пекарни: о важности выбора

Разделы:  Нейтральное оборудование / Шкафы жарочные / Конвекционные печи / Пароконвектоматы / Расстоечные шкафы / Шкафы пекарские / Ротационные печи / Тостеры / Вафельницы / Миксеры ручные / Миксеры планетарные / Тестомесы / Весы торговые / Мукопросеиватели / Прессы для пиццы / Тестораскатки / Гастроемкости / Шкафы холодильные / Шкафы шоковой заморозки

Выпечка хлебобулочных изделий достаточно простой, выгодный и прибыльный бизнес. Но, только если правильно подойти к организационному вопросу и грамотно выбрать оборудование для пекарни. В последнее время многие открывают собственные производства, выпекая вкусный, ароматный, свежий и подрумяненный хлеб. Чтобы постоянно радовать своих клиентов изысканными хлебобулочными изделиями, требуется не только опыт, вдохновение, знания, но и качественно хлебопекарное оборудование.

В каталоге “Chef Point” представлен широкий ассортимент оборудования для кафе, ресторанов, баров, пиццерий, пекарни и других заведений общественного питания. У нас имеется достаточно большой выбор качественных, надежных и долговечных изделий от европейских и российских производителей.

Сотрудничество с нами – это:

•    Гарантированная помощь в выборе с учетом всех нюансов и особенностей заведения. Наши предложения полностью смогут удовлетворить ожидания и потребности даже самого требовательного клиента
•    Организация доставки в любую точку РФ. Мы отправляем заказы удобным для Вас перевозчиком
•    Обеспечиваем гарантийное обслуживание. На протяжении 12 месяцев мы готовы устранить все неполадки и неисправности. Стоит заметить, что при отсутствии заводского брака при условии правильной эксплуатации оборудование может прослужить достаточно долго
•    Помогаем подобрать с учетом целей и пожеланий. Имеется кондитерский цех? Необходимо увеличить производственную мощность? С радостью поможем в этом деле. Вникнем в особенности работы и сделаем удачный выбор, сэкономив Ваше время и деньги
•    Индивидуальный подход и персональные консультации. Оказываем поддержку по всем вопросам, всегда посоветуем и поможем

Сегодня, в разгар кризиса, многие предприниматели стремятся сэкономить, не потеряв в качестве. Можно ли добиться таких результатов? Да, безусловно, но только в том случае, если правильно подойти к этому вопросу. В первую очередь, рекомендуется ориентироваться на планируемый ассортимент продукции и объем производства. Также следует учитывать направление работы. Например, начинающим лучше всего специализироваться на выпуске популярной продукции, которая будет выгодна по всем экономическим критериям: расходу сырья, трудозатратам и т.д. Важно учитывать еще и площадь, на которой оборудование будет размещаться для пекарни. При ограниченном пространстве, выбор ассортимента становится еще ниже. Ведь компактные модели ориентированы в основном на выпуск популярной продукции.

Независимо от формы собственности заведения, хлебопекарное оборудование должно обеспечивать качественное выполнение полного цикла готовки, а именно:

•    Подготовка муки
•    Замес и деление теста
•    Работа с заготовками
•    Раскатка и расстойка теста
•    Выпечка изделий

На старте ведения бизнеса очень важно не только учесть все требования в виде производственной площади и ассортимента продукции, но и бюджет. За приемлемую стоимость выбранное оборудование профессиональное для пекарни своими габаритами должно соответствовать помещению, а также выпекать максимально возможное количество изделий.