Оборудование для пекарни: о важности выбора
Разделы:
Нейтральное оборудование / Шкафы жарочные / Конвекционные печи / Пароконвектоматы / Расстоечные шкафы / Тостеры / Вафельницы / Шкафы холодильные / Шкафы шоковой заморозки / Шкафы пекарские / Ротационные печи / Миксеры ручные / Миксеры планетарные / Тестомесы / Весы торговые / Мукопросеиватели / Прессы для пиццы / Тестораскатки / Гастроемкости
Выпечка хлебобулочных изделий достаточно простой, выгодный и прибыльный бизнес. Но, только если правильно подойти к организационному вопросу и грамотно выбрать оборудование для пекарни. В последнее время многие открывают собственные производства, выпекая вкусный, ароматный, свежий и подрумяненный хлеб. Чтобы постоянно радовать своих клиентов изысканными хлебобулочными изделиями, требуется не только опыт, вдохновение, знания, но и качественно хлебопекарное оборудование.
Сотрудничество с нами – это:
Выпечка хлебобулочных изделий достаточно простой, выгодный и прибыльный бизнес. Но, только если правильно подойти к организационному вопросу и грамотно выбрать оборудование для пекарни. В последнее время многие открывают собственные производства, выпекая вкусный, ароматный, свежий и подрумяненный хлеб. Чтобы постоянно радовать своих клиентов изысканными хлебобулочными изделиями, требуется не только опыт, вдохновение, знания, но и качественно хлебопекарное оборудование.
Грамотный выбор оборудования для частной пекарни
В каталоге “Chef Point” представлен широкий ассортимент оборудования для кафе, ресторанов, баров, пиццерий, пекарни и других заведений общественного питания. У нас имеется достаточно большой выбор качественных, надежных и долговечных изделий от европейских и российских производителей.Сотрудничество с нами – это:
- Гарантированная помощь в выборе с учетом всех нюансов и особенностей заведения. Наши предложения полностью смогут удовлетворить ожидания и потребности даже самого требовательного клиента
- Организация доставки в любую точку РФ. Мы отправляем заказы удобным для Вас перевозчиком
- Обеспечиваем гарантийное обслуживание. На протяжении 12 месяцев мы готовы устранить все неполадки и неисправности. Стоит заметить, что при отсутствии заводского брака при условии правильной эксплуатации оборудование может прослужить достаточно долго
- Помогаем подобрать с учетом целей и пожеланий. Имеется кондитерский цех? Необходимо увеличить производственную мощность? С радостью поможем в этом деле. Вникнем в особенности работы и сделаем удачный выбор, сэкономив Ваше время и деньги
- Индивидуальный подход и персональные консультации. Оказываем поддержку по всем вопросам, всегда посоветуем и поможем
Что нужно учесть при выборе пекарского оборудования?
Независимо от формы собственности заведения, хлебопекарное оборудование должно обеспечивать качественное выполнение полного цикла готовки, а именно:- Подготовка муки
- Замес и деление теста
- Работа с заготовками
- Раскатка и расстойка теста
- Выпечка изделий